Juara 2 Lomba Website Kecamatan

CIMANUK.- Kecamatan Cimanuk, Kabupaten Pandeglang meraih peringkat ke-2 pada Lomba PPID yang diselenggarakan oleh Diskomsantik Kabupaten Pandeglang. Penilaian dilaksanakan pada Rabu (27/12/2017) oleh tim Diskomsantik Pandeglang langsung ke Kecamatan Cimanuk.

“Alhamdulillah, meski kami baru merintis pembuatan dan pengelolaan website kecamatan, namun sudah mendapatkan prestasi yang membanggakan. Terima kasih dan penghargaan kepada semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan danm pengelolaan website ini, khususnya kepada para operator kecamatan,” tutur Camat Cimanuk usia menerima penghargaan, Kamis (28/12/2017).

Ia menegaskan, akan serius dalam mengelola website kecamatan, selain sebagai media informasi hasil-hasil pembangunan di Kecamatan Cimanuk, juga sebagai wujud penerapan dari Keterbukaan Informasi Publik (KIP) dalam mewujudkan e-Government.